Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Материальный ущерб, соседка

1
00:29, 24.10.2019
Материальный ущерб, соседка
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Извините что не совсем в тему, но нужна ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, хочу услышать ваши мнение
Такая проблема:
Утром спускаясь в лифте соседка, лет 30, уронила на пол банку свежей черной краски по металлу, которая попала на мои оригинальные Yeezy boost 350v2.
В "лёгком" шоке от происходящего я потерял дар речи, уже открылся лифт на 1 этаже, соседка побежала к охране на вахту за помощью
Я понял что тупо стоять в лифте не вариант, вышел, сел на грузовой и поехал наверх что бы сменить обувь и уже поехать вниз решать что то з соседкой

ВОПРОС: можно ли добиться от соседки материального ущерба? является ли она виновником того что мои не самые дешёвые кроссовки утратили товарный вид, чёрная краска на белой модели, сомневаюсь что химчистка поможет.
Стоит ли требовать от неё возместить потери хотя бы частично

Буду благодарен за обратную связь, спасибо

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
08:30, 24.10.2019
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Естественно это нанесение материального ущерба. Но это нужно зафиксировать

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380630660630

Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}