Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

МЮГ AstapovLawyers признана ведущей компанией в сфере корпоративного права

МЮГ AstapovLawyers признана ведущей компанией в сфере корпоративного права

Международная юридическая группа AstapovLawyers вошла в ТОП-3 в сфере корпоративного права/M&A и налогов по результатам исследования за 2014 год, проводимым известной англоязычной газетой KyivPost. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В августе газета KyivPost провела исследование рынка юридических услуг и на основе полученных результатов определила лучшие фирмы в нескольких сферах.

В дополнение, фирма была признана фирмой года в сфере M&A на Украине по версии авторитетного и престижного издания Global 100 — 2014. Global 100 публикует исследование 100 ведущих компаний и практикующих специалистов из 163 стран мира. Методология издания представляет собой комплексный процесс, который включает исследования стратегии, сложности, объема, бюджет, а также использования инновационного подхода в работе фирмы.

Ранее фирма была названа фирмой года в сфере M&A в России по версии InterContinental Finance Magazine 2014.

«Мы хотим поблагодарить редакционную команду, клиентов и наших коллег за такое высокое признание. Мы гордимся тем, что были рекомендованы в данных сферах наряду с другими известными юридическими фирмами на Украине. И даже не смотря на экономический спад, мы наблюдаем высокую активность на рынке M&A в странах СНГ. Наше желание в предоставлении только качественных услуг клиентам и преданность нашему делу — именно эти качества выделяют нас среди наших коллег и помогают нам обрести уважение наших клиентов», — комментирует Олег Мальский, партнер и руководитель корпоративного права и M&A.

Фирма является одной из наиболее динамично развивающейся на юридическом рынке. Об этом свидетельствуют признания международных и украинских директорий, среди которых:

• TOP-4 лучших юридических фирм Украины (Коммерсантъ/Юридическая Практика)

• TOP-36 крупнейших юридических фирм в России (Коммерсантъ)

• Рекомендована в сферах банковской деятельности: финансы и фондовые рынки; корпоративное право и M&A; разрешение споров и интеллектуальная собственность по версии Legal 500 EMEA

• Юридическая фирма года в сфере слияний и поглощений по версии Legal Awards, 2012

• Олег Мальский признан одним из ведущих специалистов в сфере слияний и поглощений по версии Ukrainian Law Firms: Handbook for foreign clients

• Рекомендована в числе ведущих юридических фирм в сфере M&A по версии Ведомости/Право.ru



МЮГ AstapovLawyers признана ведущей компанией в сфере ..., автор —
Рейтинг статьи: 100% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы