Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Первым Днем Весны!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Вернуть своё

1
15:34, 17.11.2014
Вернуть своё
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Мошенничество

Здравствуйте. В начале 2012 г мне пришла идея заняться поставкой мяса на рынок нашего города , мне товарищ помог найти место для забоя и ушёл в " кусты" всё шло хорошо идея развивалась в положительную сторону, дело дошло до монополии , к концу года на данном участке мной били воспроизведены постройки на сумму 75 тыс грн. Когда в очередной раз мной была привезена партия скота на сумму 89 тыс грн из кустов выходит товарищ и заявляет что ето всё его, он зарание как выяснилось всё спланировал создал группу человек с которыми развивал план мошенничества. Мной в местные органы было написано заявление , но никто им незанималса т..к со слов товарища все службы им " прикормлены" и моё заявление покрылось пылью, также мне им был продан авто в рассрочку за 45 тыс грн 30 из которых мной были отданы, на меня написали заявление на угон и в моё отсутствие приехали и утянули авто эвакуатором со стоянки, на сегодняшний день вся власть поменялась и хотелось бы ещё раз попробовать подать заявление, чеки на скот сохранились, свидетели есть , мастера которые строить ферму есть, также есть свидетель который в тот момент находился под влиянием товарищя и подтверждает что всё было спланировано заранее . Есть ли смысл побороться за своё? Как правильно составить заявление в прокуратуру. Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
01:39, 03.12.2014
Консультирует юрист: Gegegege

Здравствуйте! Смыл побороться за свое есть всегда. Для более правильной правовой позиции Вам нужно обратиться к юристу. Прокуратура рассматривает только заявления на бездействия милиции при нерегистрации уголовного производства, длительном нерасследовании, не совершения каких-либо следственных действий и т.д.
Из Вашего рассказа неясны остались некоторые моменты: каким образом были оформлены Ваши бызнес, постройки и авто? Исходя из этого смогу судить, есть ли смысл писать в прокуратуру о рейдерсокм захвате бизнеса и т.д.
Второй вариант: обратиться с иском в суд о признании права собственности за Вами.
Успехов Вам!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}