Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Муж отказывается платить алименты, требует развода и убрать его с графы ...

1
23:44, 06.02.2015
Муж отказывается платить алименты, требует развода и убрать его с графы ...
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день! Ребенку 2 месяца, подала на алименты, с мужем состоим в браке. Он подал встречный иск, в котором говорит, что наш брак был фиктивным, якобы я его женила на себе запугиванием и морально на него давя, что его уволят с работы, если не женится, что я не имела намерения создавать семью. Отказывается от того, что это его ребенок, якобы он находился далеко от меня и это не может быть его ребенок. (часто находился в разъездах в связи с работой). Состоим в браке 2-й год. Просит отказать мне в алиментах и развести нас, признать брак фиктивным, и убрать его из графы отец в свидетельстве о рождении ребенка. Как доказать, что брак был заключен по обоюдному согласию и не был фиктивным? И что это его ребенок? Проживали вместе на съемной квартире. Есть свадебные фото с гостями и родственниками.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:56, 16.02.2015
Консультирует юрист: Нотариус Киев

Брак с детьми фиктивным не может быть. Не волнуйтесь.

______________
Нотариус Киев,
Харьковское шоссе 164, +38(044)362-87-79
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}