Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Исполнение Указа Президента № 77 от 14.02.2014

1
21:32, 24.06.2014
Исполнение Указа Президента № 77 от 14.02.2014
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, меня зовут Клименко Сергей. До 14.04.2014 г. я проходил воинскую службу в УГО Украины, уволен в запас СБ Украины в звании старшого лейтенанта (по сокращению штата). Уже после увольнения я узнал о Указе Президента № 77, согласно которому участникам боевых действий присваиваются очередные воинские звания (я выполнял миротворческую миссия в Косово, являюсь участником боевых действий). Нескольким моим знакомым, которые стоят на учёте в военкоматах, очередные звания присвоили - к ним (военкомантам) информация о Указе № 77 была передана. Я обратился в Управление СБУ, где состою на учёте, с просьбой присвоить мне очередное звание согласно этого Указа, на что мне ответили, что из-за формулировки в Указе № 77 "дозволити присвоення" - звания присваиваются не всем, а ТОЛЬКО по решению руководства. И если руководство не посчитает нужным - звание мне никто не присвоит. Подскажите - законны ли их действия и трактовка данного Указа? Могу ли я обратиться в суд и что для этого необходимо сделать?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:56, 24.06.2014
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Цей указ не скасований, а тому отримуйте офіційну відмову, щодо присвоєння чергового звання та відновлюйте своє право через суд.

Зрозуміло, що за такою трактовкою в наказі, присвоєння чергових звань буде здійснюватися з дискримінацією осіб, які мають право на вказані пільги.

Тому, якщо підтвердите Ваше право на присвоєння чергового звання, суд визнає відмову державного органу незаконним та зобов'яже виконати ці дії.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}