Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Днём Блондинок!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

100 тысяч подписей в защиту Ю.Тимошенко и Ю.Луценко были поданы в ПАСЕ

100 тысяч подписей в защиту Ю.Тимошенко и Ю.Луценко были поданы в ПАСЕ

Более 100 тысяч подписей украинцев под требованием к Парламентской Ассамблее Совета Европы о признании Юлии Тимошенко и Юрия Луценко политзаключенными были переданы в Мониторинговый комитет ПАСЕ.

Как сообщили в пресс-службе партии «Украина — Вперед!», по словам первого заместителя председателя партии, заместителя члена постоянной делегации Украины в ПАСЕ Евгения Суслова, во время работы сессии ПАСЕ у него состоялась встреча с представителями Мониторингового комитета, изучающими ситуацию на Украине, которым и были переданы подписи украинцев.

«У нас была встреча с членами Мониторингового комитета и депутатами, которые непосредственно занимаются мониторингом ситуации на Украине. Им мы передали собранные подписи. Кроме того, в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг Юлии Тимошенко, во время нашего пребывания в Страсбурге у нас также были и другие встречи. В частности, по ситуации на Украине мы общались с президентом ПАСЕ Жан-Клодом Миньоном и с комиссаром Совета Европы по правам человека Нилсом Муйжниексом», — сообщал он. По словам Е. Суслова, европейские парламентарии были поражены тем, что вопрос политических репрессий на Украине приобрел такой общественный резонанс. Он выразил надежду, что переданные подписи повлияют на окончательное решение ПАСЕ относительно ситуации на Украине.

«Они были поражены тем, что этот вопрос перерастает из политического в общественный, что общественные активисты, общественные лидеры и волонтеры, которые не связаны с политикой, заинтересованы в том, чтобы власть прекратила расправу над политическими оппонентами. Я убежден, что это будет иметь свое отражение в решениях относительно Украины, потому что когда обращаются политические силы — это одно дело, а когда обращаются обычные люди — это уже совсем другое дело», — заявил Е. Суслов.

Контакты:



100 тысяч подписей в защиту Ю.Тимошенко и Ю.Луценко ..., автор —
Рейтинг статьи: 100% из 100 возможных. Голосов всего: 5. Отзывов пользователей: 3.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}