Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

За что центр зайнятости подал на меня в суд

1
17:28, 06.03.2012
За что центр зайнятости подал на меня в суд
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне вчера вручили повестку от выконкома,что "центр зайнятости" подал на меня в административный суд и мне нужно выплатить сумму 3615гривень.Когда ,я обратился в "центр зайнятости"мне сказали,что в связи стем,что когда я стоял на учёте в них, в то время я был не закрыт в налоговой и за это я должен теперь заплатить эту сумму.На закрытие в налоговую я документы подал давно ,но их потеряли и я сам не знал,что не закрыт два года,в это время по трудовой я работал на двух работах,после увольнения стал на биржу.За что теперь пришёл мне такой штраф?куда обратиться для выяснения?В налоговой я оказывается был не закрыт не по моей вине,за тот период пока стоял на бирже сданы все нулевые отчёты

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:44, 07.03.2012
Консультирует юрист: Харьков Виталий Александрович

Если у Вас есть корреспонденция и заявление о снятии с учета, подписанные налоговой, то идти в суд и доказывать Вашу правоту!
-----
С уважением,
В.А. Харьков,
066 783 00 85

______________
-----

С уважением,

В.А. Харьков,

г. Запорожье

066 783-00-85.
top
0
13:23, 02.04.2012
Консультирует юрист: Виталий Саливон

Сейчас занимаюсь похожим случаем. Если Вы не получали приказ Центра о возвращении денег, то получите его и срочно обжалуйте.
Во-первых, с Вас хотят взыскать не штраф, а суму которая была Вам выплачена в период пребывания Вас на учёте в Центре занятости.
Во-вторых, Вы пребывали на учёте не в налоговой, а скорее всего просто не закрыли ЧП согласно установленного порядка, а именного Вас не было исключено с реестра.
То что Вы не получали дохода от предпренимательской деятельности к сожалению роли не играет.
Существующая судебная практика на даный момент на пользу Центра.
Для защиты своих интересов необходимо обращаться в суд. Обратитесь за юридической помощью. Удачи!


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы