Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Имеют ли право судебные приставы отнять имущество арендатора

1
10:11, 23.09.2020
Имеют ли право судебные приставы отнять имущество арендатора
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день. Нужна Ваша консультация. Подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации. Мы живем уже 5,5 лет в арендованной квартире. Снимали изначально специально пустую квартиру, мебель и техника почти вся наша, за исключением кухни. Платим каждый месяц за аренду+коммунальные услуги. Ни разу не заплатили не в срок. Всегда все по совести. Недавно узнали, что собственник квартиры задолжал банку очень большую сумму. Он брал кредит вместе со своей бывшей супругой много лет назад. И они уже 7 лет в разводе. Банк подал иск в суд и на него, и на его бывшую жену. Но суда мы так поняли еще не было. В судебных делах значится - Розглянуто: подання (заяву, клопотання) задоволено. Могут ли судебные приставы прийти и забрать в качестве долга наше имущество, которое находится в квартире? Что делать в такой ситуации, если она все-таки произойдет? Сейчас заняты поиском новой квартиры и пока не съехали, поэтому боимся и переживаем. У нас есть практически все чеки на нашу мебель и технику, которую мы покупали. Соседи подтвердят, что мы тут живем и все это наше. Как действовать? Сами понимаем, что нужно забирать вещи и съезжать, но пока некуда, а вещей очень много.
Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации


Наследство
21:06, 19.09.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}