Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Я вдовец какая мне льгота

1
21:56, 31.07.2013
Я вдовец какая мне льгота
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я вдовец какая мне льгота я работаю в шахте подземлёй стажа 18 лет могу ли я уйти на пенсию дочери 11 лет воспитываю сам

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Комментарии пользователей

0
14:47, 02.08.2013
Комментирует: Виктор

Вы же получаете пособие как отец-одиночка? А вот на счет того, что вы шахтер, я думаю за это никакие льготы не положены.Вы же оформляли пособие как отец-одиночка? Если нет, то обязательно оформите.
top
0
20:24, 02.08.2013
Комментирует: пати

Вы узнавайте и спрашивайте, все-таки у вас такая опасная работа, которая в любой момент может оставить вашу дочь сиротой, не дай бог, конечно. Живите долго и счастливо, было бы хорошо, если бы был такой закон, который предусматривал такой вариант.
0
20:49, 02.08.2013
Комментирует: леонид

Я вообще считаю, что шахтер, эта опасная профессия и заслуживает максимальное наличие льгот. Мне бы очень хотелось, чтобы вы смогли уйти на пенсию раньше, и чтобы за вами были сохранены все возможные льготы. Когда ты один воспитываешь дочь, это сложно, тем более, что у нее сейчас начнется переходный возраст и надо быть рядом чаще.
0
05:40, 03.08.2013
Комментирует: Helena

Насколько я знаю можите, просто у меня был случай когда человек вышел на пенсию раньше, но у него правда ребенок был инвалид.
0
15:10, 08.08.2013
Комментирует: Сиенна .

Льготы в основном на оплату коммунальных услуг так же при поступлении вашего ребенка в Вуз,как отец одиночка вы должны получать пособие. А вот на счет выхода пенсии навряд ли вы сможете уйти раньше предусмотренного для вашей профессии срока.
0
22:58, 12.08.2013
Комментирует: макар

А так вы мало будете получать? Почему вас именно льготы интересуют? Я бы, имея такую опасную профессию, на вашем месте все равно бы ушел на пенсию, чтобы всегда быть рядом с дочкой.


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы