Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Угроза. Как действовать?

1
21:22, 20.08.2020
Угроза. Как действовать?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый вечер.
Пару недель назад поругался с соседом из-за того, что его мелкая собака постоянно подбегает к нашим (китайская хохлатая и цверг пинчер) и начинает бегать кругами. Наши собаки на поводках, угрозы не представляют, а соседский - без поводка. Пока соседский пёс бегает кругами, наши, обороняясь, щапутывают нас поводками. Гулять не с слишком комфортно. Сосед открыто называет мою собаку дебильный и бешеной, обвиняет в том, что пёс кусает детей (естественно, нет, поводок 2 метра и пёс всегда под контролем). При беседе в тот же день назвал соседа дебилом, а сегодня он, заручившись поддержкой сына и его друга, требовали извинений и обещали в противном случае поговорить по-другому. Предлагая отойти, меня не очень то дружелюбно хлопали по спине, разговор собеседник (сын соседа) вёл на повышенных тонах и постоянно матерился. С расстояния 20м за происходящим наблюдала сожительница, с которой мы вместе 13 лет. Вопрос: привлечь за это возможно к ответственности?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:34, 25.08.2020
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Стаття 173. Дрібне хуліганство

Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян, -

тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до шістдесяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380630660630

Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}