Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Помогите веруть дениги ?

1
15:02, 22.03.2013
Помогите веруть дениги ?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здраствуйте! я с родителями хотели взять авто б/у ВАЗ 2107, потом как то всретили земляка отца (говорит что его сын в Луганске занимается кредитными и конфисковаными авто ) он сказал что найдет авто небитое с наворотами . Позавчера он позвонил вечером (было 18-00) и сказал что нашол авто только ВАЗ 2105 1983 года (понятно что ето не конфискованое и кредитное) и люди пригнали ее из луганска через 2 часа так как говорят что заберут ее. Когда приехали было темно мы посмотрели (авто стоит 20 тисяч (ето очень дорого за такую машину) - в нас было только 18 тисяч ) , все быстро так случилось что мы отдали ети деньги 18 тисяч а перепишут когда мы додадим все остальные. на следующий день я с родителями посмотрели еще раз оказалась битая , салон надо весь переделывать и что они перекупщики . Мы позвонили - в ответ деньги уже отданы хозяену та что возрату не подлежит (говорят что будут искать другого покупателя - а действительно ето так никто не знает и венут нам все деньги тоже) я все ето расказал что б узнать могу ли я вернуть деньги назад ( так как деньги мы взяли в кредит и хотели лучшую купить себе) Они как заговорили нас чтоб мы в них купили - предложите что нибудь ?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:15, 06.08.2013
Консультирует юрист: Валентина

Вам можно только посочувствовать , вы нарвались на мошенников . Подайте заявление в милицию , но думаю что не реально что то доказать и вернуть деньги назад .
top


Другие консультации


Доверенность
08:30, 23.08.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы