Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Хочу справедливости в нашем деле

1
14:04, 11.02.2019
Хочу справедливости в нашем деле
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день. Мы с мужем возвращались домой на своей машине, на повороте машина включила поворот, но не хотела ехать и не давала нам проехать. Муж посигналил, а с машины начали слышать нецензурную лексику. Муж открыл дверь, а к нему подбегает житель нашего села( который был в той машине) и начинает бить его и вытаскивать с машины, кидать на пол. Муж мой отбивался. Я в свою очередь начала вызывать сотрудников полиции, передала трубку мужу. На что нападавший чуть не выбил его из рук. Порвал куртку.Провоцировал на бойню. Пока сотрудники полиции приехали(хотя звонили 2 раза), нападающий уехал. Мы дождались сотрудников полиции и написали заявление.(следователя не вызывали). После чего через минут 40 полицейский вызвал нападающего и он вместе с пассажиром написали заявление на нас. Все происходило под камерами наблюдения и были свидетили. Я ещё молча за то что его пассажирка начала меня толкать ещё в отделении полиции. Нам вместе с нападавшим хотят выписать административный штраф по 500 грн. Говорят, если б мы не отбивались, то нам ничего не было б!!!Но передавать в суд это дело не сильно хотят, но мы настаивает. Помогите пожалуйста. Где справедливость? Похоже можно кого-угодно вытаскивать с машины и бить, унижать и обзывать бомжами?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:24, 04.03.2019
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Обжалуйте постановление.
Стаття 19. Необхідна оборона

Не є адміністративним правопорушенням дія, яка хоч і передбачена цим Кодексом або іншими законами, що встановлюють відповідальність за адміністративні правопорушення, але вчинена в стані необхідної оборони, тобто при захисті державного або громадського порядку, власності, прав і свобод громадян, установленого порядку управління від протиправного посягання шляхом заподіяння посягаючому шкоди, якщо при цьому не було допущено перевищення меж необхідної оборони.

Перевищенням меж необхідної оборони визнається явна невідповідність захисту характерові і суспільній шкідливості посягання.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380630660630

Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}