Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

На озере находится старая база... - Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

1
10:51, 09.07.2013
На озере находится старая база... - Санкт-Петербург и Ленинградская обл.
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
На озере находится старая база... - Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

на озере находится старая база отдыха атомной станции до недавнего времени мы купались на берегу этой баз теперь директор и охрана нас оттуда нас выгоняют законно ли это

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Комментарии пользователей

0
19:20, 04.08.2013
Комментирует: лена с

Так может они просто собираются там что-то другое делать, поэтому и не пускают? У вас что других мест нет, где можно покупаться? Неужели для вас это так принципиально?
top
0
21:41, 04.08.2013
Комментирует: Стелла

А чем они аргументируют , что теперь там нельзя купаться ? Пусть покажут документы , на основании чего они запрещают это делать . Если разумный объяснений не последует , узнавайте в Мэрии .
0
22:58, 04.08.2013
Комментирует: карина

Так может вам там хотят построить город сад? А вы возмущаетесь. Облагородят вам все, чтобы все было культурно, аккуратно, вам же потом приятней будет там купаться.
0
15:20, 08.08.2013
Комментирует: Сиенна .

Они должны указать причину по которой вам не разрешается более там купаться, вот когда вы ее узнаете можно будет что то сделать, законно это или нет, а так трудно сказать.
0
17:34, 08.08.2013
Комментирует: Алена

Если эту базу закрыли значит и доступ к берегу тоже могут перекрыть, но причины на это должны быть, может там опасно стало купаться кто же знает. но вы спросите по какой причине вас не пускают . А далее уже будет видно правомерны эти запреты или нет.
0
23:55, 12.08.2013
Комментирует: анатолий

Конечно законно, если есть еще у базы директор, охрана, значит он считается действующим, а значит они в любой момент могут запретить его посещение.


Другие консультации


Производство
23:05, 20.10.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}