Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Первым Днем Весны!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Как ограничить своевольный визит

1
13:10, 19.12.2012
Как ограничить своевольный визит
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, мне нужен правовой совет от вас на сложившуюся ситуацию. Проживаю я с женой и ребёнком в квартире жены (квартира приватизирована, владелец моя жена и тёща, лицевой счёт открыт на жену, а тёщу в своё время получила эту квартиру от государства и является владельцем), живём в 2-х комнатной квартире сами без тёщи, она проживает отдельно в своём доме и имеет ещё одну квартиру (оформленную на себя в жэке), сами оплачиваем коммунальные платежи и ремонт квартиры (тёща ничем не помогает, но всё время норовит прийти к нам домой (когда хочет и во сколько хочет) чтобы внести раздор в нашу семью всячески провоцируя конфликты. Данное поведение стало в тягость мне и моей жене т.к. это отражается на спокойствии и благополучии нашей семьи и психике маленького ребёнка, поэтому я хочу у вас узнать, какие есть права у меня и моей жены ограничить её визиты к нам и противостать её произволу (чтобы визиты были только по нашему согласию и в назначенное нами время, т.к. ей наши просьбы безразличны , она всё равно поступает, как хочет сама). Прошу вас ответить мне с юридической точки зрения, что мы можем предпринять данному посягательству на мирное и спокойное существование в квартире.
Заранее благодарю за ответ!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
13:26, 19.12.2012
Консультирует юрист: Жежель Сергей Сергеевич

Есть 2 варианта
1) Искать другое жилье
2) Заключить со свекровью договор аренды квартиры в котором можно прописать как часто она может к вам наведываться

______________
МТС - 099 942 97 98
Лайф - 093 542 59 31
Киевстар - 067 663 86 20
по телефону бесплатно не консультируем
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}