Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Борьба с консалтинговой фирмой

1
21:07, 02.07.2013
Борьба с консалтинговой фирмой
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация. Пользовалась услугой интернет от Укртелеком.В 2011г. договор был разорван. Остатки по оплате проплачены. Сотрудники в офисе подтвердили, что всё. В июне месяце ко мне на телефон пришло смс, о том что если я не погашу свой долг, ко мне будут предьявлены меры.Ни каких ранее оповещений не было.От куда образовался долг не известно. Я ходила в укртелеком,сказать сумму они не могут, дали номера телефонов консалтинговой фирмы. Городской - нет возможности звонить (нет городского телефона), указаные мобильные - не обслуживаются. На один дозвонилась -парень сообщил, что нужно звонить на городской, а когда я сообщила, что такой возможности нет, сказал что ничем помочь не может и отключился.

Вопрос в том, какое заявление(и где я могу взять его пример) я могу написать в милиции.Оповещения о долге не было, когда договор разорвали и я была на офисе ничего такого не сказали. Я первый раз слышу о подобном.

Дозвониться я им не могу.. от них лишь робот звонит.

Мне необходимо, что бы они предоставили мне историю откуда образовался долг, почему не оповестили ранее. И если же в действительности долгу имеет быть место, то пеню платить я отказываюсь.

Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:15, 08.07.2013
Консультирует юрист: Жежель Сергей Сергеевич

Вам для начала не мешало бы узнать адрес и название этой фирмы которая с вас требует долг и потом в письменном виде писать на них запрос с просьбой разъяснить вам откуда взялся долг, если звонки будут продолжаться пишите на них жалобу в прокуратуру

______________
МТС - 099 942 97 98
Лайф - 093 542 59 31
Киевстар - 067 663 86 20
по телефону бесплатно не консультируем
top


Другие консультации


Приватизация
14:57, 14.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}