Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Банк угрожает о подачи документов в МВД (за подделку документов)

1
16:21, 22.07.2014
Банк угрожает о подачи документов в МВД (за подделку документов)
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! У меня такая проблема взяла кредит на авто в 2008 году так получилось что платить не смогла. Последняя оплата в 2010 году. В суд банк не подает, а постоянно пугает и угрожает. Вот сейчас пришла бумага если я без суда не соглашусь решить проблему, то они обвинят меня в 190 и 358 ст кк укр. Типо справка подделана. Я приносила оригинал справки и ничего с ним не делала. Единственное что я сделала, подписала анкету заемщика не заполнив. Ее мальчик в банке уверил что заполнит ее сам с моих документов. Как мне правильно сейчас поступить и стоит ли реагировать на это письмо. Могут ли они привлечь меня за мошенничество если справку подделали в банке без моего ведома, а анкету заемщика я подписала, но не заполняла?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
18:00, 22.07.2014
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня,

Банк Вас залякує, оскільки у разі їхнього звернення до суду та подальшого від Вас клопотання у суді про застосування позовної давності, банку буде повністю відмовлено в задоволенні позову.

Якщо банк бажає звернутися в міліцію, то це його право, однак Вашу вину буде дуже важко довести, оскільки її немає. Рекомендую не звертати увагу на ці повідомлення банку, однак, їх зберігайте, щоб в подальшому можна було використати в Ваших інтересах.

Крім того,банк не зможе довести, що Ви підробили довідку про заробітну плату, оскільки на кожному підприємстві ведеться облік виданий документів, вони мають реєстраційний номер та дату видачі. Тому, за місцем роботи нададуть підтвердження дійсності цього документа на момент видачі. (щодо статті 358 КК України)

Щодо шахраства, то Ви не вводили в оману банк, оскільки надали банку всі документи та він зобов'язаний був їх перевірити перед видачею кредиту. Відтак, банк укладаючи кредитний договір був повністю проінформований про Ваш фінансовий стан та міг протягом 3-х років від дати порушення Вами договору звернутися до суду з позовом про стягнення цього боргу (щодо статті 190 КК України)

Тому, сприймайте такі дії банку лише, як останні спроби добровільно отримати від Вас кошти. Якщо будуть звернення в суд, пишіть на сайт або мою електронну адресу, допоможу вирішити це питання.

Бажаю успіху.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}