Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

"Порушення порядку вигулу домашніх тварин"

1
21:39, 16.09.2013
"Порушення порядку вигулу домашніх тварин"
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
До мене звернувся громадянин України в соціальній мережі, що моя собака гуляє без наморднику по вулиці яка прилягає до мого будинку. З такими словами: " Слухай мене по перше чого твій пес гуляє без намордніка і без хазяїна, якщо ти за нею не дивишся то відайї її комусь . А то що це таке не можна пройти по вулиці додому і взагалі гаркає і нападає на людей . Я поки тебе прошу якщо ти не приймеш міри то буду звертатися відповідні органи виконавчої влади .!!!"

(Зрозуміло що моя собака не гиркає і не кидаеться на людей! Я вимагав у нього докази або якусь фото,-відео фіксацію. Адже як мені зрозуміло, на нього кидається найбільше тому що більш ніхто не звертається і я знаю свою собаку!)

Після чього він написав мені :"купи наморднік це ж для твого блага бо інакше якщо щось станеться з питають з тебе ." - ось це можна вважати погрозою. І як вчинити в цій ситуації!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
08:25, 17.09.2013
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Если нет реальных оснований опасаться за свою жизнь иди здоровье, то это не может быть угрозой. собаки являются источником повышенной опасности, как никак, по этому ответственность за причинение вреда лицу собакой, будет нести собственник собаки.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}