Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Создатель антивируса Касперского потребовал от похитителей сына 3 млн евро компенсации

Создатель антивируса Касперского потребовал от похитителей сына 3 млн евро компенсации

Генеральный директор ЗАО «Лаборатория Касперского» Евгений Касперский предъявил гражданский иск к обвиняемым по делу о похищении его сына, сообщили в Хорошевском суде Москвы РФ). Касперский сегодня дал суду показания и поддержал предъявленный иск. «Сумма иска аналогична потребованному выкупу. Я считаю, что именно такой мне был причинен ущерб. Был нанесен серьезный моральный ущерб и косвенный материальный: новость была широко освещена в западных СМИ, ко мне до сих пор подходят и спрашивают, как мой сын. Ущерб был нанесен не только мне, но и стране — репутационный ущерб», — рассказал Касперский. При этом он отметил, что пока над иском еще ведется работа и впоследствии он, возможно, будет изменен.

Обвиняемый Савельев-старший попросил у Касперского прощения и поблагодарил его за достойное поведение. Касперский сказал, что неоднократно говорил сыну о недопустимости выкладывать в социальные сети информацию личного характера, а именно номера телефонов и адреса, однако он пренебрег его советами. После произошедшего, сообщил Касперский, все члены его семьи приняли меры для того, чтобы обезопасить себя и воспользовались охраной.



Создатель антивируса Касперского потребовал от похитителей ..., автор —
Рейтинг статьи: 100% из 100 возможных. Голосов всего: 11. Отзывов пользователей: 4.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}