Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Як правильно вчинити?

1
21:47, 29.08.2012
Як правильно вчинити?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
До слідчого в справах економічної злочинності надійшла заява від громадянина Т. для дачі пояснень мене викликали до відділку. Я займаюся ворощуванням саджанців на земельній ділянці(пай-документи є)для себе, а залишок продаю, як підприємець не оформлений. Слідчий в телефонній розмові запитував, скільки площі засаджено саджанцями...В документах на пай зазначено призначення для товарного виробництва. Як правильно вчинити? Чим це мені загрожує в кінечному результаті?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:46, 30.08.2012
Консультирует юрист: Максим Сапронов

Вы имеете полное право не общаться со следователем по телефону.Идти в райотдел также можно только по официальной повестке.
Узнайте в чём Вас подозревают.
Отрицайте ,что продаёте что-либо.Возможно у следователя нету никаких доказательств и он рассчитывает что вы сами сознаетесь.
Помните что за дачу ложных показаний против себя Вы не несёте никакой ответственности и вообще имеете полное право не давать пояснений по этому поводу.
top
0
17:50, 30.08.2012
Консультирует юрист: Слюсарь Александр

Добрый день.

Видите себя спокойно.
Аргументируйте свою позицию тем, что вы реализуете сажанцы не круглый год, а только сезонно, а предпринимательство предполагает собой систематическую и регулярную хозяйственную деятельность с целью получения прибыли.
Документы на землю у Вас должный быть в порядке (наличие государственного акта).
Вопрос об использовании земли не по целевому назначению (или не совсем не по целевому назначению) не является компетенцией правоохранительных органов.
Одни сезон Вы можете выращивать сажанцы, другой сезон - пшеницу, третий - картофель, четвертый - снова сажанцы. Это все - товарное производство.

______________
С уважением, адвокат - Слюсарь Александр Васильевич. Мои контакты: 063-311-40-73; 066-988-30-10; pravodopomoga71@mail.ru


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}