
Сегодня с ним состоялся разговор и он вроде бы на словах согласился написать дарственную. Но сказал что ему некогда этим заниматься, поэтому бегайте по нотариусам сами, собирайте документы и стойте в очередях.
Теперь интересующие вопросы: 1) правомерны ли были слова и действия гос. нотариуса при оформлении наследства?; 2) Насколько прав мой свекр в отношении своих мыслей о дележке наследства и имущества?; 3) Как правильно поступить с оформлением дарственной? какие документы для этого нужны? где еe лучше оформлять? Можно ли это сделать при минимальной задеятельности моего свекра (он работающий пенсионер)?
Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый специалист!
Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!
Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.
Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.
Ответьте на вопрос (ваша консультация):
Уважаемый пользователь!
Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!
Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.