Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Стала жертвой финансовой махинации

1
11:35, 18.09.2018
Стала жертвой финансовой махинации
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Взялась за выполнение работы на сайте кабанчик.юа, в мои обязанности входило поиск объявлений с определенным кол-ом просмотров, так же мне сказали что буду работать с финансами. Мне на карту начали приходить суммы от разных людей, как мне объяснили что за оказание услуг по рекламе. Эти деньги меня попросили перевести через айбокс человеку (данные диктовали прямо около айбокса). Почувствовав не ладное я отказалась от выполнения данной работы. Сегодня мне позвонил человек и сказал что бы я вернула деньги переведенные на мою карту, но у меня то их нет. Что мне делать? у меня есть скрины платежей (те что люди переводили), чек об отправки квитанций, номер карты и телефона и запись разговора где человек диктует эти данные и рассказывает откуда деньги и что за перевод

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:00, 19.09.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Деньги переводили на карту, но их нет? А где они? В данном случае это мошенничество. Вопрос только Вашего статуса - соучастник или жертва. Что б не стать соучастником Вам нужно обратиться в полицию, и по решению суда эта сумма будет обращена в доход государства. Но при обращении в полицию нужно квалифицированно написать заявление и объяснения, исходя из которых нельзя было б Вам вменять соучастие.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380963728989.



Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации


Виплата
03:17, 07.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}