Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Продолжение с СЬО

1
08:57, 03.09.2012
Продолжение с СЬО
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
То,о чем пишет юрист - мы, конечно же,знаем.Но... Пробить ничего не можем. СЭС и городская,и районная хорошо знает о незаконном строительстве. У них нет даже отвода земли, а само СТО появилось из реконструированных складских помещений бывшего мясоторга, которое было выкуплено целостным имущественным комплексом в безумные 90-е. Мы судились с владелицей Таран Л. в 2005 году и суд районный вынес решение о сносе незаконных строений. Но исполнительная служба решение не исполнила и тогда месяца через 3 суд возобновил слушания по якобы вновь открывшимся обстоятельствам (вновь открывшимися обстоятельствами было то, что мать Таран Л.Т. подарила эти помещения своей дочери Мульгиной О.). Во всяком случае, Октябрьский районный суд г.Харькова отменил решение о сносе. И тогда в 2011 г. Мульгина сдает три бокса в аренду нынешним арендаторам. Обращения в районную,городскую СЭС, Гостехнадзор Октябрьского р-на,прокуратуру Октябрьского района,райотдел милиции - ноль ... потому что семья имеет отношение к правоохранительным органам и, не имея ни одного правоустанавливающего документа, кроме договора купли-продажи помещений в 1990 г., продолжает успешно заниматься бизнесом.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:12, 03.09.2012
Консультирует юрист: Максим Сапронов

В таком случае Вашу проблему не решить устными консультациями.Вам нужно нанимать юриста или адвоката чтобы он конкретно занимался Вашим делом.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}