Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Предприятие не отдает деньги начисленные по уходу в декретный отпуск

1
19:36, 14.07.2014
Предприятие не отдает деньги начисленные по уходу в декретный отпуск
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день. У меня вопрос следующего характера.Я ушла с предприятия на котором работаю в декретный отпуск в феврале месяце. Соцстрах перечислил декретные деньги на счет предприятия в конце апреля, но деньги до меня не дошли. Я обратилась в бухгалтерию с вопросом почему перечисленных денег нет на моем счету? На что мне ответили что счета предприятия арестованы (это при том что социальные выплаты не подлежат аресту). Кем они арестованы мне на отрез отказались объяснять. Дальше я пошла с заявлением в прокуратуру своего района, где мой вопрос рассмотрели и переслали мое заявление в прокуратуру того района в котором юридически оформлено мое предприятие. Там соответственно его якобы тоже посмотрели и отправили в службу социальной защиты (для чего не понятно). На днях узнаю что предприятие с которого я уходила в декрет собирается в сентябре или октябре анулироваться. Как мне быть в данной ситуации, есть ли возможность каким-либо образом забрать свои деньги? В какие инстанции еще можно обратиться?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:25, 10.08.2014
Консультирует юрист: Олександр Проценко

Вам необхідно звернутися в реєстраційну палату із письмовим запитом про видачу витягу з Єдиного реєстру підприємств, щодо яких порушено провадження у справі про банкрутство, - і зясувати чи порушено стосовно цього підприємства справу про банкрутство, якщо так то коли саме. Оскільки з моменту відкриття справи про банкрутство, у Вас є 1 місяць на подання заяви про вступ до переліку кредиторів, фінансові вимоги яких підлягають задоволенню. Після цього слід чекати завершення процедури банкрутства та черговості задоволення кредиторських вимог.

______________
З повагою, Проценко О.О.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}