Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Ответственность в социальной сети

1
21:27, 04.03.2019
Ответственность в социальной сети
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте.

В общем есть одна идея для социальной сети Instagram.

Заключается она в том, что я, как администратор аккаунта, прячу различные небольшие подарки (абсолютно легальные, всякие шоколадки и прочее) по всему Киеву, даю информацию о их местоположении, люди просто соревнуются, кто быстрее заберет. Всё бесплатно и законно, но суть в том, что человек нашедший мой подарок, должен спрятать теперь что-то своё, это как эстафета, и тут я очень и очень переживаю за одну вещь, если количество таких людей по вырастет раза в 3-4, все люди разные, и не дай Бог, кто то спрячет что-то нелегальное, кто понесет ответственность? Я как организатор этого всего, либо же тот человек который совершил это? И как можно на будущее обезопасить себя от подобных случаев? Могу ли я давать человеку расписку в интернете о его ответственности за это?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:01, 05.03.2019
Консультирует юрист: Адвокат Дмитрий Зенкин

Вы не будете нести ответственность за действия третьих лиц, которые Вами предварительно не были организованы в соцсети Инстаграмм. Для "подстраховки" можно подготовить публичный договор, в котором оговорить все нюансы "сотрудничества" и разместить его на странице, где будет организовано данное мероприятие.

______________
З повагою, адвокат Дмитро Зенкін.
Юридичні послуги від професіонала, дорого!
Тел.:(067) 986-15-40
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}