Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

На следствинные права

1
11:02, 10.06.2014
На следствинные права
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день!Мой вопрос касается дома в котором я живу уже четыре года со своим дедушкой которому уже 87 лет,я в доме не прописан,но прописана сестра у нас была словесная договоренность что она е будет претендовать на этот дом и будет иметь право на квартиру родителей!У дедушки остался один сын мой отец который тоже на дом не претендует,короче говоря вся семья отказались на право собственности в мою пользу.Но в последнее время дедушка в тайне от всей семьи встречается с женщиной которая ровесница моей мамы,она избегает встречи с нами и я не один раз заставал дедушку изрядно выпившим после ее ухода,во первых я очень переживаю за него и не хотелось бы объясняться с милицией в случае если с ним что то случится.Вся семья очень возмущена происходящим,но он ничего не хочет слушать и поругался со своим сыном и невесткой,то есть с моими родителями.Мы прекрасно понимаем ее намерение завладеть имуществом после смерти дедушки!Мой вопрос звучит так:"какие последствия могут быть,если он распишется с ней без нашего ведома или перепишет ей имущество,сможем ли мы лешить ее всех прав?спасибо зарание

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

1
12:02, 10.06.2014
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

При жизни человек вправе распоряжаться своим имуществом на свое усмотрение не зависимо от воли других лиц. если дедушка психически здоров, то все совершенные им сделки будут законными и оспорить их у вас не будет оснований. в общем если дедушка ваш подарит свое имущество кому нибудь, то лишить прав того человека на это имущество будет нельзя.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы