Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Клевета и избиение человека

1
12:30, 04.09.2015
Клевета и избиение человека
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Клевета и избиение человека
23 августа мой муж играл с детьми во дворе,на утро 24 августа подошла соседка к мужу и сказала что у них ночью украли велосипед, мол ты седел на лавочки ты и украл.Позже вечер позвонил муж соседки и вызывал мужа на улицу,он и его друг(пьяные) набросились на мужа, мол ты ворюга верни велик мы даем тебе строк до 21-00 вечера иначе тебя побьют и вывезут в лес.После 21-00 началось: звонки, угрозы, оскорбления, ближе к часу ночи они снова позвонили и требовали, что бы к ним вышли на улицу иначе они залезут балконом ( я живу на первом этаже)ночью я ушла на работу по этому начала звонить мужу, он был в не зоны я набрала сестру она вышла к ним на улицу объяснить, что в доме трое маленьких детей и пугать их ночными криками ненужно,но только она шагнула за порог как получила удар в грудь.На следующий день она пошла в прокуратура и написала заявление(так как сосед мент писать заявление в милицию не стала)но обратившись в больницу с болью ( у нее грудной ребенок и стало больно кормить и дышать) врач сам позвонил в милицию и заявил про избиение,через пол часа правоохранительные органы был и у нас дома, сестра написала заявление и им, они отправили ее на экспертизу но так как нет синяка эксперт ничего не написал.Ее вызвали еще раз из показаний соседа и друга это мы звонили оскорбляли и не кто ее не бил и теперь следователь звонит каждый день что бы она закрыла дело у нее нет ничего.Как поступить, на самом деле ничего нельзя сделать если нет синяка или они покрывают своего сотрудника.(А велик нашёлся через день)

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:14, 04.09.2015
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Заявление забирать не нужно, отсутствие видимых телесных повреждений не доказывает, что она не получала ударов по телу. так как повреждения могут быть и внутри. обращайтесь в больницу и сообщайте что боли начались после удара и продолжаются. пишите заявление в генеральную прокурату, областную прокуратуру в СБУ. если будут к вам стучать в дверь и угрожать, не нужно выходить а нужно вызывать милицию по телефону 102.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}