Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как получить компенсацию на лечение ребенка (перелом) после удара мячем?

1
14:55, 24.08.2018
Как получить компенсацию на лечение ребенка (перелом) после удара мячем?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
В проходе между домами 8 детей примерно от 10 до 13 лет копали и кидали несколько мячей. Я,беременная 7 мес, проходя через проход сделала им замечания, что это не место для игры мячиками. Что надо копать на стадионе или площадке рядом,что тут ходят люди и детей много. Можно попасть мячиком. Они огрызнулись, что тут нет или не знают где стадион (хотя это не правда).Все дети с одного двора рядом со школой и стадионом. Потом мне позвонила знакомая, чтобы я взяла своего сына,а она дочь и встретились в сквере.Я вернулась за сыном и проходя опять через проход в него попадает мяч. Сын падает на бетонное покрытие и ламает руку (обе кисти левого предплечья со смещением).Дети показали на мальчика который копнул мяч. Я начала кричать, что только-что просила в приходе не копать. Сказала позвать родителей. В окно выглянула его мама. Я в двух словах объяснила что случилось и пошли с сыном к машине чтобы поехать в травмпункт. В итоге сына прооперировали-поставили в руки два титановых штиря, стоимостью 7200грн(официальная оплата, есть квитанция).Кроме этого было оплачено хирургам, анастезиологу и куплены лекарства. Всего потратили больше 9000грн.Я обратилась к родителям мальчика, который копнул мяч в сына. Скачала они были готовы оплатить лечение, но после того как узнали стоимость начали утверждать, что мой сын сам споткнулся об мяч и оплачивать ничего не будут. Как правильно поступить чтобы получить от них компенсацию? Через 4 месяца должны провести еще одну операцию чтобы вытащить штыри. Помогите, пожалуйста.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:52, 27.08.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Обращайтесь в полицию по факту нанесения телесных повреждений.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380630660630

Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}