
В конверте я обнаружила отсутствие в одном из экземпляров 24 страниц (сам иск) со штампом канцелярии.
В мотивационной части судья пишет: « отказать в открытии производства по делу и разъяснить его (истца) право обратиться с таким иском в порядке ГПК или дополнить исковые требования решить публично-правовой спор».
Я добавляю 24 страницы иска (копирую со своего экземпляра), пишу дополнения и отношу в суд вместе с иском. В канцелярии принимают дополнения, ставят на них штамп (оба экземпляра иска прилагаю).
Через время получаю почтой конверт, в котором определение другого судьи по новому делу (время на обжалование предыдущего определения не истекло). В нем судья утверждает, что предыдущее определение вступило в законную силу и мне отказано в открытии производства (повторное обращение в суд с одним иском). В конверте мои дополнения с перечеркнутым штампом канцелярии и оба экземпляра иска.
Я отношу их в суд первой инстанции снова, приложив к апелляционной жалобе на определение к первому делу, игнорируя фальсификацию повторной сдачи иска. В суд апелляционной инстанции иск приходит с отсутствуем в одном из экземпляров всех приложений, 69 страниц.
То есть, в суде первой инстанции имитировали повторную подачу иска и полностью изъяли один из экземпляров искового заявления. По этому поводу я обратилась к председателю суда первой инстанции, заявила в апелляционном суде, обратилась в Высшую квалификационную комиссию судей.
Председатель суда первой инстанции в ответе не отрицает все эти события, кроме пропажи документов.
Хочу подать жалобу в Европейский суд. На нарушения каких норм законодательства я должна сослаться? (имеется ввиду фальсификация повторной подачи заявления и воровство документов дела).
Уважаемый специалист!
Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!
Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.
Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.
Ответьте на вопрос (ваша консультация):
Уважаемый пользователь!
Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!
Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.