Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Что будет с фельдшером,если он не вызвал скорую(от которой пацыент сам отказался)?

1
13:24, 22.04.2013
Что будет с фельдшером,если он не вызвал скорую(от которой пацыент сам отказался)?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Мою тётю судят за не вызваную скорую помощь(она фельдшер с 35-и летним стажем!),так как бабушка ребёнка от неё отказалась,в последствии мальчик умер.У него была открытая черепно-мозговая травма о которой мать не сообщила и вызвала мою тётю по причине высокой температуры у ребёнка,та сделала укол:анальгин с димедролом потому что температура была очень высокая уже не первый день.Сейчас они требуют 12 тис.долларов моральной компенсацыи она не знает что делать,ушла с работы на пенсию (по стажу)сейчас на грани нервного срыва.Есть свидетели того что мать не должным образом смотрела за ребёнком,всегда отсутствувала оставляя сына то на прабабушку то на бабушку,будучи в декрете ходила по разным работам так как нигде надолго не задерживалась.Это не первый случай который произошёл с этим мальчиком,он напился синьки его откачали,залез в раскалённую духовку обжог руки и выхаживала его моя тётя!Он упал на гвоздь головой тем самым занёс инфекцыю от чего и умер где-то через неделю(как доказала експертиза),что ей делать подскажите!она в отчаянии от этого всего,и незнает как быть.Заранее вам спасибо!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
10:25, 03.05.2013
Консультирует юрист: Бондарева Ольга

Я считаю, что тётя должна, прежде всего, написать встречное заявление на мать ребёнка. Предусмотрена уголовная ответственность за смерть ребёнка в результате ненадлежащего ухода за ребёнком со стороны родителей. К тому же, скорую должна была вызвать мать ребёнка, и в первый же день жара, и после того, как ребёнок упал на гвоздь.
Ваша тётя оказала ребёнку медицинскую помощь в меру своих знаний и возможностей, поэтому никак нельзя обвинять её в том, что оставила человека без мед.помощи в состоянии угрозы смерти. Халатность тоже ещё доказать надо, предполагает ли её уровень образования и должности постановку более точного диагноза. А вот мать видела несколько дней, что ребёнку лучше не становится, и должна была вызвать скорую, и гвоздь или кровь от гвоздя должна была заметить, если бы мыла сына.
Настаивайте на привлечении матери ребёнка к ответственности за смерть ребёнка, хотя бы вместе с тётей.

______________
Бондарева Ольга, 068-813-12-55
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы