Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

хочу пожаловаться → Написать отзыв для «Светлана Приймак»

Отзыв от анонима | 20:29, 06.03.2019г.
[Все отзывы о «Светлана Приймак»] [страница пользователя]

Хочу в нескольких словах вам описать наш печальный отып общения с адвокатом Приймак С.М. На протяжении полтора года Приймак С. была нашым адвокатом. Была нашим адвокатом это громко сказано так как за полтора года было одно заседание суда и несколько встреч у ней в офисе. Платили огромные деньги , а это больше ста тысяч гривен, и надеялись что когда буден заседание по сути рассматриваться в суде она выступит специалистом та все сто тысяч. Но неожиданно для нас, за месяц до заседание Приймак С. отказалась с нами дальше работать якобы ее наркоман встретил и угрожал, знаю точно что это не правда. Короче это кошмар нашей жизни, первый раз встречаю такого непорядочного человека, а тем более женщину. Теперь готовим жалобу в Национальную ассоциацию адвокатов Украины. Понимаю что наша жалоба не первая и у нее там есть концы, но делать все равно что-то надо. Вам рекомендую очень, очень хорошо подумать прежде чем с ней связываться. Удачи вам!(Обратите внимание на ваши оплаты, она не дает никаких подтверждающих документов. Рекомендую без чеков не оплачивать.)
← Предыдущий отзыв
Следующий отзыв →

Комментарий от «Светлана Приймак»

Доброе утро! Как всегда зашла на сайт, чтобы ответить на вопросы посетителей, что были заданы вчера и, случайно, увидела вот эту "жалобу", которую просто не могу оставить без своего ответа и небольшого комментария, даже не смотря на то, что её автор никогда не являлся моим Клиентом. По сути обращения могу сказать следующее.

Действительно, я не имею экстрасенсорные возможности определять заранее со 100% вероятность количества заседаний в суде. Как юрист-практик могу лишь предположить, что в каждом отдельно взятом деле их может быть n-количество (как правило, их не менее 2-х) с учетом специфики спора, объёма материалов дела, наличие свидетелей, участие эксперта и специалиста др.. Поэтому я, как адвокат, никогда не обещаю своим Клиентам, что решу их дело в суде за одно заседание, не беру деньги за то, что не хожу на суд. Тем более, если до этого не будут согласованы все интересующие Клиента вопросы!

Встреча в офисе с адвокатом - это платная услуга, стоимость которой предварительно оговаривается с Клиентом заранее и утверждается, определяется время встречи и круг интересующих Клиента вопросов, поскольку я, как адвокат, должна подготовиться к разговору и выделить время. Я не являюсь государственным адвокатом, поэтому не имею возможности предоставлять услуги бесплатно.

Решение о том будет ли адвокат принимать участие в судебном заседании или нет принимается на встречи с учётом различных обстоятельств (например, сложности дела, достаточности доказательной базы, предварительного общения со свидетелями, изучения доводов Клиента, оценки перспективы и т.п.), утверждается обоими сторонами Договора и на основании этого оформляются соответствующие документы на представительство в суде, производиться оплата. По моему глубокому убеждению (без учёта всех этих пунктов) адвокат не имеет морального права принять поручение Клиента на представление его интересов, получить гонорар за ведения дела в суде.

Думаю, нет смысла комментировать все остальное, лишь напомню, что исследователи из Соединенных Штатов Америки пришли к выводу: ложь вредит здоровью.

Жаль, что Вы остались недовольны и якобы получили "печальный опыт", предварительно не перезвонив лично мне по тел. 067 772-79-22, не уточнив все интересующие Вас детали сотрудничества, получив ответы на волнующие вопросы.

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}