Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

В сферу управления Госслужбы интеллектуальной собственности переданы ГП «Украинское агентс

В сферу управления Госслужбы интеллектуальной собственности переданы ГП «Украинское агентс

Кабинет министров передал в сферу управления Государственной службы интеллектуальной собственности ряд госпредприятий. Об этом сказано в распоряжении правительства от 7 сентября.

В частности, этом ведомству были переданы «Украинское агентство по авторским и смежным правам» и «Интелзахист», которые раньше находились в управлении Министерства образования и науки Украины.

ГП «Украинское агентство авторских и смежных прав» в соответствии с уставом осуществляет управление на коллективной основе имущественными правами субъектов авторского права. В частности, структура отвечает за такие категории имущественных прав, как использование объектов авторского права путем публичного исполнения, в том числе на радио и телевидении, воспроизведение произведений при помощи механической, магнитной и иной записи, репродуцирование, воспроизведение аудиовизуальных произведений или звукозаписей произведений в личных целях и прочее.

Основными задачами ГП «Интелзахист», согласно уставу, являются: организация и ведение единого реестра получателей контрольных марок для маркировки экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм, обеспечение процесса выдачи контрольных марок для маркировки экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм, внедрение мероприятий по легализации компьютерных программ и правомерного их использования, ведения реестра производителей и распространителей ПО.



В сферу управления Госслужбы интеллектуальной собственности ..., автор —
Рейтинг статьи: 96% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы