Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

В Херсонской области суд приговорил к 4 годам лишения свободы гражданина

В Херсонской области суд  приговорил к 4 годам лишения свободы гражданина

Приговором Скадовского районного суда Херсонской области гражданин Турции признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.201 (контрабанда) и ч.1 ст.359 (незаконное приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины, сотрудники ведомства установили, что в июле этого года иностранец, работая водителем грузовика, перевозившего паромом потребительские товары из турецкого порта Зонгулдак в Скадовский морской торговый порт, незаконно переместил через таможенную границу Украины специальное техническое средство негласного получения информации - минивидеокамеру, вмонтированную в солнцезащитные очки.

Сообщается, что гражданин Турции незаконно использовал это устройство для видеозаписи работы сотрудников таможни на территории Скадовского морского торгового порта. Приговором суда иностранец приговорен к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком в один год.



В Херсонской области суд приговорил к 4 годам лишения ..., автор —
Рейтинг статьи: 98% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы