Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Суд удовлетворил иски МВД и СБУ относительно депортации лидера организации «Соболь»

Суд удовлетворил иски МВД и СБУ относительно депортации лидера организации «Соболь»

Окружной административный суд Крыма удовлетворил иски МВД и СБУ относительно немедленной принудительной депортации в Россию лидера пророссийской казачьей организации «Соболь» Виталия Храмова, сообщает «BBC».

Правоохранительные органы инициировали его выдворение за незаконное получение украинского паспорта и двойное гражданство - Виталий Храмов одновременно является гражданином России. Вместе с тем, суд согласился с выводами обвинения, что общественно-политическая деятельность лидера «Соболя» «ведет к разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни в Крыму, а его дальнейшее пребывание на территории Украины представляет угрозу общественному порядку».

В течение ночи решение суда, по которому Виталий Храмов не будет иметь права въезда на Украину в течение следующих пяти лет, было выполнено.

Сам Храмов с приговором суда не согласился, назвав его «политически мотивированным». По его мнению, правительство АРК таким образом «мстит» ему за высказывания негативного характера в отношении власти.



Суд удовлетворил иски МВД и СБУ относительно депортации ..., автор —
Рейтинг статьи: 96% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы