Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Шведский суд постановил выселить нарушителя общественного порядка из его квартиры по причи

Шведский суд постановил выселить нарушителя общественного порядка из его квартиры по причи

Жителя Гетеборга (Швеция) выселят из квартиры за то, что он слишком громко смеялся и мешал спать своим соседям. Соответствующее решение принял апелляционный суд Западной Швеции, пишет газета GT. Согласно постановлению суда, мужчина (его имя не называется) должен покинуть свое жилище в кратчайший срок.

Как давно начался конфликт любителя посмеяться и его соседей, не указывается. Однако известно, что столкновение произошло на почве любви шведа к просмотру старых шведских комедий 1930-40-х годов по ночам. Очевидно, ему так нравились фильмы, что он не мог удержаться от громкого смеха и гоготал ночи напролет.

В конечном итоге соседи устали от регулярных ночных посиделок с комедиями и пожаловались в обслуживающую их жилищную компанию. Материалы были переданы в суд по делам аренды жилья, и комиссия постановила, что громкий смех не является достаточным основанием для выселения.

Тем не менее, дело смеющегося шведа передали в апелляционный суд, который встал на сторону соседей хохотуна. В материалах дела сказано, что основной причиной выселения является смех, однако также в документе прописано, что мужчина нарушал правила проживания в съемной квартире, когда кормил птиц со своего балкона, чем вызывал недовольство у домовладельца.

О том, как мужчина отнесся к решению суда и как скоро он намерен переехать, не сообщается.



Шведский суд постановил выселить нарушителя общественного ..., автор —
Рейтинг статьи: 100% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы