Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Полиция США задержала врача, который делал пластические операции с помощью цемента и клея

Полиция США задержала врача, который делал пластические операции с помощью цемента и клея

Полиция Майами задержала врача-афериста, который увеличил своей пациентке объем ягодиц с помощью смеси цемента и супер-клея. Девушка обратилась к 30-летнему Онилу Моррису из соображений экономии: за свои услуги он просил всего $700. Но пластическая операция едва не стоила пациентке жизни, сообщает The Telegraph.

В составе опасной смеси, которую Моррис ввел девушке, были цемент, супер-клей, а также спрей, которым обычно заполняют проколотые автомобильные шины. Сразу после операции она почувствовала сильную боль, позже у нее появились симптомы, характерные для гриппа. Она обратилась в больницу, но не решилась рассказать об истинных причинах недомогания.

Пациентка была так смущена, что попросту сбежала из первых двух клиник. И только в третьей все же рассказала о произошедшем и дала телефон Морриса. Чтобы выяснить, какие вещества тот ввел девушке, врачи попытались до него дозвониться, но это им не удалось.

Полицейские выяснили, что Моррис работал в одной из подпольных клиник. Им удалось задержать «доктора», которому предъявлены обвинения в ведении медицинской практики без лицензии и причинении тяжких телесных повреждений.

Из-за ухудшения экономической ситуации выросло число пациентов, обращающихся в сомнительные заведения, чтобы сделать пластическую операцию за небольшие деньги. Они не задумываются над тем, что это может привести к возникновению серьезных медицинских осложнений, включая опухоли, воспалительные реакции, ампутацию конечностей и даже смерть, предупреждает Американское общество пластических хирургов. Так, в 2003 г. 53-летняя секретарша юридической фирмы Майами умерла после 20 инъекций в ягодицы промышленного силикона, который используется для изготовления мебели.

Однако в каких-то случаях силикон может спасти жизнь. Недавно израильскую модель Орит Фокс во время съемок укусил удав. Но плотно заполненная силиконом грудь не дала змеиным зубам проникнуть глубоко, а сам удав умер от отравления.



Полиция США задержала врача, который делал пластические ..., автор —
Рейтинг статьи: 96% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы