Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Киевская городская госадминистрация запретила передвижную торговлю в метро

Киевская городская госадминистрация запретила передвижную торговлю в метро

Киевская городская государственная администрация запретила передвижную торговлю в метро. Текст соответствующего распоряжения №1601 обнародован на официальном портале КГГА.

Решение принято в соответствии с Законом Украины «Об ускоренном пересмотре регуляторных актов, принятых органами и должностными лицами местного самоуправления» и с целью приведения нормативно-правовых актов исполнительного органа Киевского городского совета в соответствие с требованиями действующего законодательства.

В документе отмечается: «признать утратившим силу распоряжение КГГА от 19.08.2009 №921 «Об упорядочении размещения передвижных торговых объектов на территории коммунального предприятия «Киевский метрополитен».

Председатель КГГА Леонид Черновецкий ранее своим распоряжением разрешил передвижную торговлю на территории столичного метрополитена. Согласно этому документу, горадминистрация аннулировала пункт своего распоряжения от 24 февраля 2005 года, который запрещает заключать договоры на размещение передвижной торговли на территории коммунальных предприятий «Киевский метрополитен», «Киевпасстранс» и «Киевавтодор».

При этом горадминистрация разрешила киевскому метрополитену заключать с предпринимателями временные договоры на право размещения передвижных лотков, столов и ларьков сроком до одного месяца с правом перезаключения.

Также предприятие совместно с Главным управлением Министерства внутренних дел в Киеве должно было ликвидировать передвижные торговые точки тех предпринимателей, которые будут торговать без договоров.



Киевская городская госадминистрация запретила передвижную ..., автор —
Рейтинг статьи: 98% из 100 возможных. Голосов всего: 4. Отзывов пользователей: 2.

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы