Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Избран новый состав Совета Киевского отделения ААУ

Избран новый состав Совета Киевского отделения ААУ

14 сентября 2011 года в Киеве в помещении отеля «Ривьера» состоялось внеочередное собрание Киевского городского отделения Ассоциации адвокатов Украины (ААУ). В мероприятии приняли участие 63 члена отделения.

Собрание было посвящено избранию членов совета отделения ААУ. В настоящее время, с учетом того, что количество действительных членов отделения составляет более 150 человек, в соответствии с пунктом 4.15 Положения об отделении ААУ совет отделения должен избираться в количестве 12 человек. Согласно этому же пункту Положения, членом совета может быть член отделения, который является членом ААУ не менее трех лет и имеет стаж адвокатской деятельности продолжительностью не менее пяти лет.

По итогам голосования в Совет Киевского городского отделения ААУ вошли все члены Ассоциации, которые выдвинули свою кандидатуру. Участники собрания единогласно поддержали следующих кандидатов:

— Юрий Левчук;

— Константин Рыбачковский;

— Александр Суржко;

— Наталия Сухомлинова;

— Дмитрий Назарец;

— Александр Заруцкий;

— Елена Костюченко;

— Евгений Дударенко;

— Олег Вдовичен;

— Елена Сторожук;

— Ольга Бегунова;

— Виталий Сердюк.

Также на повестке дня было обсуждение планов и направлений работы отделения. Участники подробно не обсудили направления деятельности, а лишь упомянули наиболее важные вопросы, которыми они планируют заняться. Среди таких вопросов — увеличение численности членов организации, необходимость работы в сфере защиты прав адвокатов и пенсионное обеспечение адвокатов.



Избран новый состав Совета Киевского отделения ААУ, автор —
Рейтинг статьи: 97% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы