Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Экс-партнер юрфирмы Greenberg Traurig осужден за выставление завышенных счетов

Экс-партнер юрфирмы Greenberg Traurig осужден за выставление завышенных счетов

Бывший партнер юридической фирмы Greenberg Traurig Марк МакКомбс (Mark McCombs) был приговорен к 6 годам тюрьмы после того, как признал вину в выставлении завышенных счетов властям пригорода Чикаго (США).

МакКомбс признал, что завысил счета за свои услуги местечку Калумет Парк более чем на $100 000. Он консультировал власти городка по вопросам налогового права и муниципальному финансированию. После того, как на несообразность выставленных счетов обратили внимание, и ему было предъявлено обвинение в мошенничестве, его сразу уволили из Greenberg Traurig.

Ему было предъявлено обвинение в обмане муниципального образования более чем на $1 млн. Обвинение утверждало, что лично он не получал излишне начисленных денег, которые его фирма получала за его услуги, однако это позволяло ему быть на хорошем счету в компании. В ходе судебного процесса МакКомбс согласился выплатить более $3,2 млн, которые его работодатель получил за его работу для городка, которую он оценивал из расчета $600 за час, причем многие из записанных на Калумет Парк часов на самом деле не были потрачены на работу для них. Greenberg Traurig также вернул все излишне начисленное городу.

В ассоциации юристов Иллинойса пока не начато никаких дисциплинарных процедур в отношении г-на МакКомбса в связи с приговором.



Экс-партнер юрфирмы Greenberg Traurig осужден за выставление ..., автор —
Рейтинг статьи: 99% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы