Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Футбольный фанат, "заминировавший" НСК "Олимпийский", предстанет перед судом

Футбольный фанат, "заминировавший" НСК "Олимпийский", предстанет перед судом

Прокуратура Печерского района столицы направила в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который «заминировал» НСК «Олимпийский». Об этом сообщил прокурор Печерского района Роман Волошин. "Как выяснилось, 33-летний мужчина очень сильно болел за нашу сборную, которая в тот вечер проводила матч со Словакией. Будучи "навеселе", футбольный фанат решил помочь нашим игрокам, которые на тот момент уступали своим соперникам. И ничего лучше чем «заминировать» несколько секторов стадиона пьяный фанат не смог придумать. Правоохранителям удалось установить личность «минера». За совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или иных действий, угрожающих гибелью людей или другими тяжкими последствиями), мужчине грозит от двух до шести лет лишения свободы", — говорится в сообщении. В прокуратуре отмечают, что по сравнению с прошлым годом количество сообщений о минировании, в частности, в Печерском районе увеличилась в 6 раз. Это нанесло значительный материальный ущерб государственному бюджету, привело к сбоям в работе госучреждений и транспорта. «Правоохранители проводят тщательные проверки по установлению лиц, причастных к этим правонарушениям. Также хочу отметить, что за подобные «шалости» усилено уголовную ответственность », — заявил Р. Волошин.



Футбольный фанат, заминировавший НСК Олимпийский, предстанет ..., автор —
Рейтинг статьи: 100% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: sug.kiev.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы