Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

В военной прокуратуре рассказали о ходе расследования трагедии под Иловайском

В военной прокуратуре рассказали о ходе расследования трагедии под Иловайском

Проблем в расследовании уголовного производства или проведении и окончании комплексной экспертизы по Иловайску нет. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Более 20 сертифицированных специалистов в оборонной сфере, в том числе из негосударственного оборонно-аналитического сектора без подчинения Генеральному штабу Вооруженных Сил Украины и Министерству обороны Украины, прошли все предусмотренные законом проверки Службы безопасности Украины и получили право доступа для работы с секретными документами в уголовном производстве. На сегодня таких документов обработано уже более 1400," — заявил заместитель генерального прокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос, комментируя в Фейсбуке возобновления работы временной следственной комиссии ВР по расследованию обстоятельств трагедии под Иловайск. «Эксперты работают в специальном помещении Генеральной прокуратуры Украины ежедневно, а группа следователей в этом производстве прямо сейчас работает на территории трех областей Украины, в том числе в зоне АТО», — отметил главный военный прокурор. В то же время, по словам Анатолия Матиос, самой большой проблемой для следователей в этом уголовном производстве является вопрос проведения допросов командиров, а также сотрудников милиции добровольческих батальонов патрульно-постовой службы специального назначения, в том числе новоизбранных народных депутатов. «Главная военная прокуратура будет благодарна всем депутатам за понимание и содействие в организации допросов свидетелей в уголовном производстве по Иловайску, список которых мы в ближайшее время направим в адрес комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны для сведения», — отметил он.



В военной прокуратуре рассказали о ходе расследования ..., автор —
Рейтинг статьи: 95% из 100 возможных. Голосов всего: 4. Отзывов пользователей: 2.

Источник: sug.kiev.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}