Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

А.Циганков выступил на Конференции адвокатов Киевской области

А.Циганков выступил на Конференции адвокатов Киевской области

Конференция адвокатов Киевской области продолжает работу. С отчетом о деятельности Совета адвокатов Киевской области выступил, председатель Совета Петр Бойко. Отчет о деятельности Ревизионной комиссии адвокатов Киевской области представила председатель комиссии Тамара Клименко. Она в частности предложила участникам конференции рассмотреть вопрос относительно целесообразности приобретения Советом адвокатов Киевской области собственного помещения, а также публикации отчетов Совета и Ревизионной комиссии на сайте Совета адвокатов Киевской области.

По итогам обсуждения оба отчета были утверждены, а деятельность Совета и Ревизионной комиссии была признана удовлетворительными.

Далее на конференции выступил адвокат из г. Киева Андрей Циганков, рассказавший о том, как проходила Конференция г. Киева (14 ноября в «Гольфклубе»). Он в частности отметил, что было заявлено о праве конференции адвокатов города Киева избрать на III Съезд 60 делегатов от 6000 адвокатов и такое количество было избрано плюс 20 запасных. Но это с учетом адвокатов, которые в ЕРАУ по Киевской области, одного даже избрали делегатом. А также рассказал о некоторых других фактах, свидетельствующих, по его мнению, о том, что Конференция в «Гольфклубе» проходила с нарушением регламента. Свое пребывание в рядах киевской адвокатуры г-н Циганков считает угрожающим для своих клиентов и анонсировал намерение простить «адвокатского убежища» в других регионах



А.Циганков выступил на Конференции адвокатов Киевской ..., автор —
Рейтинг статьи: 99% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}