Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Виталий Кличко: Кому-то выгодно держать Киев на крючке

Виталий Кличко: Кому-то выгодно держать Киев на крючке

Налоги киевлян должны оставаться в Киеве. И я снова буду поднимать этот вопрос перед Кабмином и Верховной Радой. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает пресс-служба КГГА. По словам Виталий Кличко, Киев — это единственный город, которому возвращают не 100 процентов, а лишь 50 процентов налогов на доходы физических лиц. «В этом году это почти 9 млрд грн, которые мы не получили. Центральная власть декларирует децентрализацию бюджета, но этого на самом деле нет », — сказал мэр. Он подчеркнул, что для эффективного развития столицы, налоги киевлян должны оставаться в Киеве. «Это один из ключевых вопросов, с которым я снова обращаться в Кабмин и Верховную Раду. Если налоги будут оставаться в столице, то город будет развиваться. В противном случае — мы будем выживать и попрошайничать. А мэр будет бегать в Кабмин и говорить: «Пожалуйста, мы заплатили налоги, а теперь отдайте их, потому что нам не хватает на зарплаты или на строительство метро». Кому-то выгодно держать Киев на крючке », — подчеркнул Виталий Кличко.



Виталий Кличко: Кому-то выгодно держать Киев на крючке, автор —
Рейтинг статьи: 97% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: sug.kiev.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}