Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

С переходом на новый тариф киевский метрополитен откажется от наличных расчетов

С переходом на новый тариф киевский метрополитен откажется от наличных расчетов

Мы вынуждены повысить стоимость проезда в столичном метро, чтобы оно работало эффективно и безопасно. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время встречи с инициативной группой киевлян, которые выступали против повышения тарифов в Киевском метрополитене. «Более 1 миллиона киевлян и гостей столицы ежедневно пользуются метро, и почти 50% из них — льготники, которые ездят бесплатно, и Кабмин не компенсирует всех затрат, которые несет город. Повышение цены — непопулярный шаг, но мы вынуждены его сделать. Мы видим, как возрос доллар, как подорожали энергоносители. Нам нужно строить метро на Троещину. 10% подвижного состава метрополитена уже не работает, нам нужно его ремонтировать. Мы должны гарантировать безопасность всем сотрудникам и пассажирам метрополитена. Наша задача — чтобы метро работало эффективно и безопасно », — отметил Виталий Кличко. Отвечая активистам о якобы возможных миллиардных доходах от рекламы в столичном метро, Виталий Кличко отметил: «Мы будем благодарны общественным активистам, если они покажут схемы, в случае существования таковых. Но я уверен, что эти миллиардные цифры, которые вы нарисовали, нереалистичны. Давайте работать не на пиар и камеры, а на результат. Подойдите к людям, работников общественного транспорта, которые бастуют, которым не хватает средств и скажите, мол, мы хотим ездить бесплатно. Они вам скажут, что им нужно кормить детей и жить за что-то. Мы живем в рыночных условиях », — сказал мэр Киева. Виталий Кличко также напомнил о переходе к электронному билету, который позволит прозрачно проследить пассажиропоток и, соответственно, доходы метрополитена. «Мы отходим от наличных, поскольку здесь есть коррупционная составляющая, ведь никто не может четко сегодня сказать, сколько продается жетонов в течение дня. А электронная система позволит зафиксировать, сколько прошло людей, кто на какой станции зашел, на которой вышел. Это система, которая работает во всем мире », — отметил Киевский городской голова.



С переходом на новый тариф киевский метрополитен откажется ..., автор —
Рейтинг статьи: 96% из 100 возможных. Голосов всего: 6. Отзывов пользователей: 2.

Источник: sug.kiev.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}