Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Генеральный прокурор республики Молдова посетил ГПУ

Генеральный прокурор республики Молдова посетил ГПУ

Вчера первый заместитель Генерального прокурора Украины Николай Герасимюк встретился с Генеральным прокурором Республики Молдова Корнелиу Гурин. Во встрече также принял участие заместитель Генерального прокурора Украины Виталий Каско. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В начале встречи Первый заместитель Генерального прокурора Украины Н. Герасимюк подчеркнул, что отношения между Генеральными прокуратурами Республики Молдова и Украины в течение многих лет строятся на принципах партнерства и глубокого уважения.

В свою очередь Генеральный прокурор Республики Молдова Корнелиу Гурин поблагодарил украинскую сторону за встречу и гостеприимство, а также заверил в готовности к сотрудничеству.

В частности, Н. Гермасимюк проинформировал, что для этих целей планируется возобновить военные прокуратуры. «Мы пришли к выводу, что нужно создавать военные прокуратуры, потому что гражданские прокуроры не всегда справляются с теми ситуациями, которые возникают в зоне проведения антитеррористической операции», — отметил он.

Также он рассказал Корнелиу Гурину о расследовании резонансных уголовных производств, к которым причастны бывшие высокопоставленные государства, а также о трудностях, которые при этом возникают. В частности, речь идет об отсутствии на Украине такого института как заочное осуждение.



Генеральный прокурор республики Молдова посетил ГПУ, автор —
Рейтинг статьи: 95% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}