Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

АМКУ попросил объяснить повышение тарифов на центральное водоснабжение во Львовской области

АМКУ попросил объяснить повышение тарифов на центральное водоснабжение во Львовской области

Антимонопольный комитет Украины предоставил Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, и Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, обязательные для рассмотрения рекомендации, относительно установленных ими тарифов. Об этом сообщается на сайте АМКУ.

В результате исследования по предоставлению услуг по снабжению холодной водой и услуг по централизованному водоснабжению и водоотводу для потребителей города Трускавец, Антимонопольный комитет Украины установил, что потребители КП «Дрогобичводоканал», в том числе ООО «Трускавецкий водоканал» (как оптовый потребитель), с 01.07 .2014 года платят 4,47 грн за 1 куб м (без НДС) в соответствии с установленными новыми тарифами на услуги по водоснабжению (Постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг от 30.05.2014 № 634). Тогда как действующий до сих пор тариф был установлен в размере 1,75 грн за 1 куб. м (без НДС) (Постановление Национальной комиссии от 13.09.2013 № 150), то есть указанный тариф увеличен в 2,55 раза.

В связи с применением новых тарифов потребители г. Трускавца возмещают расходы ООО «Трускавецкий водоканал» и все расходы КП «Дрогобичводоканал» на обеспечение водой потребителей г. Стебника, г. Дрогобыча и населенным пунктам Дрогобычского района, который в свою очередь приводит к увеличению разницы в тарифах в пределах территории и навязывание потребителям расходов, связанных с поставкой воды в г. Дрогобыч и г. Стебник, а также включение в тариф на услуги, инвестиционных затрат предприятия КП «Дрогобичводоканал» и непосредственно Общества и включения в тариф расходов на транспортировку воды по магистральным трубопроводам.



АМКУ попросил объяснить повышение тарифов на центральное ..., автор —
Рейтинг статьи: 99% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}