Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Правоохранителями Святошинского райуправления милиции изъято 685 единиц игорного оборудования

Правоохранителями Святошинского райуправления милиции изъято 685 единиц игорного оборудования

542 компьютера, 23 игровых автомата и 120 лотерейных терминалов работники милиции изъяли с начала года. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

Начальник отдела — Сергей Тукайло рассказал, что среди изъятого: 542 компьютера, 23 игровых автомата и 120 лотерейных терминалов. Правоохранители также обнаружили средства, полученные благодаря незаконной деятельности, их сумма составляет почти 96 тысяч гривен.

По этим фактам следственным отделом Святошинского районного управления милиции столицы открыты уголовные производства по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 203-2 Уголовного Кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от десяти до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Повторное привлечение по аналогичной статье, грозит ограничением свободы на срок до 5 лет.

В рамках уголовных производств проводятся следственные действия, и устанавливается круг лиц, причастных к организации игорного бизнеса в районе.

В отношении трех граждан, которые вопреки действующему законодательству Украины, принимали участие в организованных азартных играх на деньги, составили протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 181 КУоАП.

Сотрудниками отдела постоянно проводятся мероприятия по выявлению, документированию и пресечению незаконной деятельности игорных заведений.



Правоохранителями Святошинского райуправления милиции ..., автор —
Рейтинг статьи: 95% из 100 возможных. Голосов всего: 2. Отзывов пользователей: 3.

Источник: sug.kiev.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}