Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

К делу по иску О. Спыну привлечен внеочередной съезд адвокатов Украины в лице его председателя и секретаря

К делу по иску О. Спыну привлечен внеочередной съезд адвокатов Украины в лице его председателя и секретаря

Сегодня, 6 июня, в Окружном административном суде г. Киева состоялось очередное предварительное заседание по делу по иску адвоката Олега Спыну к Национальной ассоциации адвокатов Украины (НААУ), внеочередному съезду адвокатов Украины в лице Совета адвокатов Украины (САУ), делегату съезда Олегу Куприенко, Юрию Михальскому, Александру Лапину, при участии третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований на предмет спора на стороне ответчика членов Высшего совета юстиции (ВСЮ) Алексея Резникова, Сергея Балаца и Павла Гречковского, ВСЮ и других о признании противоправным и отмене решения.

В начале заседания представитель истца уточнил в исковом заявлении субъектный состав ответчиков, то есть иск предъявлен не к физическим лицам (г-нам Куприенко, Михальскому, Лапину), а к адвокатам, делегатам внеочередного съезда. Третьи лица и их представители считали, что нет нужды в уточнении субъектного состава, однако судья удовлетворил ходатайство, поскольку уточнение не влияет на обстоятельства, указанные в исковом заявлении.

Далее было рассмотрено заявление Павла Гречковского и ходатайство представителя Алексея Резникова о закрытии производства по делу в части заявленных требований к Олегу Куприенко, Юрию Михальскому, Александру Лапину. Как уточнила представитель г-на Гречковского Виктория Юхимчук, истец не удовлетворен действиями конкретных лиц, при этом не обосновывает, почему именно они, а не все другие 252 делегата съезда определены как ответчики и какие к ним предъявлены требования, ведь обжалованное решение принималось съездом.



К делу по иску О. Спыну привлечен внеочередной съезд ..., автор —
Рейтинг статьи: 95% из 100 возможных. Голосов всего: 13. Отзывов пользователей: 7.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}