Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

ЕС грозит приостановить отношения с Киевом

ЕС грозит приостановить отношения с Киевом

Европейский Союз может прекратить официальные отношения с Украиной, если подтвердится, что милиция стреляла в демонстрантов огнестрельным оружием, рассказал вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевич.

Во время столкновений с милицией в Киеве от огнестрельных ранений погибли по меньшей мере двое митингующих. В МВД отрицают, что применяли боевые патроны.

«Новости Украины шокируют... после этого мы не можем иметь дело с Украиной так, как раньше. Если это правда (что милиция открыла огонь против демонстрантов), То отношения Украины и Европейского Союза претерпевают кардинальные изменения» — заявил он.

«Диалог с Украиной находится под угрозой и может быть приостановлен сегодня. Кровь на улицах все меняет», — добавил политик.

Ранее верховный представитель Европейского Союза по внешней политике Кэтрин Эштон призвала «немедленно прекратить» эскалацию насилия в Киеве после сообщения о первых погибших в протестах. «Я строго осуждаю эскалацию насилия в Киеве ночью, приведшею к жертвам... Все акты насилия должны быть немедленно прекращены и тщательно расследованы», — говорится в заявлении госпожи Эштон.

Остановить насилие призвал украинскую власть и президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу. «Я хотел бы особо подчеркнуть главную ответственность украинской власти принять действия, чтобы снять эскалацию этого кризиса, и для этого привлечь к диалогу оппозицию, гражданское общество», — заявил он в Брюсселе. Господин Баррозу также выразил соболезнования семьям погибших митингующих.



ЕС грозит приостановить отношения с Киевом, автор —
Рейтинг статьи: 96% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}