Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

В.Коряк может вернуться на пост главы ГУ Министерства внутренних дел в Киеве, – МВД

В.Коряк может вернуться на пост главы ГУ Министерства внутренних дел в Киеве, – МВД

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерий Коряк, превысивший полномочия во время разгона «Евромайдана» 30 ноября, который ранее был освобожден от ответственности судом (в рамках действия Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний»), в данный момент находится в отпуске, но вскоре вернется на свою должность. Об этом сегодня, 13 февраля сообщили в пресс-службе МВД столицы.

«Сейчас он пребывает в отпуске. Он сам примет решение», — отметил представитель пресс-службы. При этом в МВД добавили, что после отпуска Коряк может вернуться к выполнению своих обязанностей главы столичной милиции.

Как ранее сообщала пресс-служба прокуратуры города Киева, производства в отношении экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, экс-председателя КГГА Александра Попова и бывшего начальника киевской милиции Валерия Коряка за превышение полномочий во время разгона «Евромайдана» 30 ноября действительно были закрыты по решению суда.

«Таким образом Печерский и Шевченковский райсуды столицы выполнили требования указанного Закона об освобождении от уголовной ответственности подозреваемых, обвиняемых и осужденных за события, которые происходили в ноябре-декабре прошлого года», — констатировали в прокуратуре.

Ночью 30 ноября сотрудники спецподразделения «Беркут» совершили разгон сторонников евроинтеграции, находящихся на Майдане Незалежности в Киеве, после чего на Украине вспыхнули массовые протесты.



В.Коряк может вернуться на пост главы ГУ Министерства ..., автор —
Рейтинг статьи: 98% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}