Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Британец приговорен к 27 годам лишения свободы за план похищения и поедания ребенка

Британец приговорен к 27 годам лишения свободы за план похищения и поедания ребенка

Проживающий в США британец был приговорен к 26 годам и 8 месяцам лишения свободы за то, что планировал похитить, изнасиловать, убить и съесть ребенка. В прошлом году полиция штата Массачусетс обнаружила в доме Джеффри Портуэя стальную клетку и самодельный гроб.

40-летний британец в течение многих месяцев обсуждал в интернете планы похищения и убийства с американцем Майклом Арнеттом. Портуэй признал вину в подстрекательстве к похищению ребенка и распространении и хранении детской порнографии. Согласно сделке о признании вины, Портуэй должен был быть приговорен к сроку от 216 до 317 месяцев лишения свободы до депортации в Британию.

По словам следователей, Портуэй в течение нескольких месяцев общался с Арнеттом при помощи таких программ, как Skype, прося его помочь с похищением. Как сообщила полиция, записи разговоров указывают на то, что мужчины обсуждали настоящих детей, которых якобы знал Арнетт, и к которым у него был доступ. В переговорах фигурировали имена детей и их фотографии.

Согласно судебным документам, помимо Арнетта, Портуэй пытался убедить еще нескольких человек помочь ему похитить ребенка. При этом подготовил все для того, чтобы выполнить остальные пункты своего плана самостоятельно.



Британец приговорен к 27 годам лишения свободы за план ..., автор —
Рейтинг статьи: 96% из 100 возможных. Голосов всего: 2. Отзывов пользователей: 3.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}